Interactions in binary and ternary mixtures of hydrogenated fats (1998)
Source: Alimentaria. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Interactions in binary and ternary mixtures of hydrogenated fats. Alimentaria, n. 294, p. 67-73, 1998Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (1998). Interactions in binary and ternary mixtures of hydrogenated fats. Alimentaria, ( 294), 67-73.NLM
Gioielli LA, Oliveira MN de. Interactions in binary and ternary mixtures of hydrogenated fats. Alimentaria. 1998 ;( 294): 67-73.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Gioielli LA, Oliveira MN de. Interactions in binary and ternary mixtures of hydrogenated fats. Alimentaria. 1998 ;( 294): 67-73.[citado 2024 nov. 19 ]