Técnicas de separação de corantes alimenticios por fluido supercrítico (1998)
Conference titles: Congreso Internacional sobre Biotecnologia: Pasado, Presente y Futuro. Unidade: FCFAssunto: BIOTECNOLOGIA
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ABNT
MAUL, Aldo Adolar et al. Técnicas de separação de corantes alimenticios por fluido supercrítico. 1998, Anais.. Machupicchu: Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 1998. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Maul, A. A., Polakiewicz, B., Pitombo, R. N. de M., Brazzach, M. L., & Oliveira, M. N. de. (1998). Técnicas de separação de corantes alimenticios por fluido supercrítico. In . Machupicchu: Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco.NLM
Maul AA, Polakiewicz B, Pitombo RN de M, Brazzach ML, Oliveira MN de. Técnicas de separação de corantes alimenticios por fluido supercrítico. 1998 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Maul AA, Polakiewicz B, Pitombo RN de M, Brazzach ML, Oliveira MN de. Técnicas de separação de corantes alimenticios por fluido supercrítico. 1998 ;[citado 2024 out. 15 ]