Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA (AVALIAÇÃO), BEBIDAS, IOGURTE (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIVIERI, Kátia e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 1, p. 24-31, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Sivieri, K., & Oliveira, M. N. de. (2002). Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 1), 24-31. doi:10.1590/s0101-20612002000100005NLM
Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005Vancouver
Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação da vida-de-prateleira de bebidas lácteas preparadas com "fat replacers"(Litesse e Dairy-lo) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 1): 24-31.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000100005