Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: LEITE (QUALIDADE), LATICÍNIOS, IOGURTE
ABNT
VENTUROSO, Raphael Costa et al. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 4, p. 607-614, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Venturoso, R. C., Almeida, K. E. de, Rodrigues, A. M., Damin, M. R., & Oliveira, M. N. de. (2007). Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 4), 607-614. doi:10.1590/s1516-93322007000400014NLM
Venturoso RC, Almeida KE de, Rodrigues AM, Damin MR, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 607-614.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014Vancouver
Venturoso RC, Almeida KE de, Rodrigues AM, Damin MR, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 607-614.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014