Filtros : "MELO, PAULO CESAR TAVARES DE" "2008" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Conference titles: Workshop Internacional sobre Desenvolvimento da Agricultura Tropical - IWTAD. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo César Tavares de et al. Tomate para processamento industrial. Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Tradução . Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 1340 : il. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Boiteux, L. S., Vilela, N. J., & Ferraz, E. (2008). Tomate para processamento industrial. In Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos (p. 1340 : il.). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • NLM

      Melo PCT de, Boiteux LS, Vilela NJ, Ferraz E. Tomate para processamento industrial [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • Vancouver

      Melo PCT de, Boiteux LS, Vilela NJ, Ferraz E. Tomate para processamento industrial [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: COBERTURA DO SOLO, IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO, MELÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Rodrigo Otavio Câmara et al. Net melon performance as affected by the drip irrigation depth and mulching. Horticultura Brasileira, v. 26, n. 4, p. 447-451, 2008Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/hb/a/mcBFcSSQzDTtN43q8ZPp3kC/?lang=en&format=pdf. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, R. O. C., Coelho, R. D., Melo, P. C. T. de, Ferraz, P., Chaves, S. W. P., Shirahige, F. H., et al. (2008). Net melon performance as affected by the drip irrigation depth and mulching. Horticultura Brasileira, 26( 4), 447-451. doi:10.1590/S0102-05362008000400005
    • NLM

      Monteiro ROC, Coelho RD, Melo PCT de, Ferraz P, Chaves SWP, Shirahige FH, Beltrame Neto E, Piedade SM de S. Net melon performance as affected by the drip irrigation depth and mulching [Internet]. Horticultura Brasileira. 2008 ; 26( 4): 447-451.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.scielo.br/j/hb/a/mcBFcSSQzDTtN43q8ZPp3kC/?lang=en&format=pdf
    • Vancouver

      Monteiro ROC, Coelho RD, Melo PCT de, Ferraz P, Chaves SWP, Shirahige FH, Beltrame Neto E, Piedade SM de S. Net melon performance as affected by the drip irrigation depth and mulching [Internet]. Horticultura Brasileira. 2008 ; 26( 4): 447-451.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.scielo.br/j/hb/a/mcBFcSSQzDTtN43q8ZPp3kC/?lang=en&format=pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: EDUCAÇÃO AMBIENTAL, PRODUTOS FITOSSANITÁRIOS (USO RACIONAL), RESPONSABILIDADE SOCIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Atividades de educação, treinamento e responsabilidade sócioambiental do setor de produtos fitossanitários no Brasil em 2007. . Piracicaba: FEALQ. . Acesso em: 07 out. 2024. , 2008
    • APA

      Atividades de educação, treinamento e responsabilidade sócioambiental do setor de produtos fitossanitários no Brasil em 2007. (2008). Atividades de educação, treinamento e responsabilidade sócioambiental do setor de produtos fitossanitários no Brasil em 2007. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Atividades de educação, treinamento e responsabilidade sócioambiental do setor de produtos fitossanitários no Brasil em 2007. 2008 ;[citado 2024 out. 07 ]
    • Vancouver

      Atividades de educação, treinamento e responsabilidade sócioambiental do setor de produtos fitossanitários no Brasil em 2007. 2008 ;[citado 2024 out. 07 ]
  • Source: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Conference titles: Workshop Internacional sobre Desenvolvimento da Agricultura Tropical - IWTAD. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOITEUX, Leonardo Silva e MELO, Paulo César Tavares de e VILELA, Nirlene Junqueira. Tomate para consumo in natura. Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Tradução . Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 1340 : il. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Boiteux, L. S., Melo, P. C. T. de, & Vilela, N. J. (2008). Tomate para consumo in natura. In Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos (p. 1340 : il.). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • NLM

      Boiteux LS, Melo PCT de, Vilela NJ. Tomate para consumo in natura [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • Vancouver

      Boiteux LS, Melo PCT de, Vilela NJ. Tomate para consumo in natura [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
  • Source: Revista de Agricultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBO VERDE, AGRICULTURA ORGÂNICA, HORTALIÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROZANO, Edmison José et al. Adubação verde em cultivo orgânico de hortaliças. Revista de Agricultura, n. 1, p. 1-7, 2008Tradução . . Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Ambrozano, E. J., Rossi, F., Tamiso, L. G., Melo, P. C. T. de, Schammass, E. A., Guirado, N., & Tessarioli Neto, J. (in memorian). (2008). Adubação verde em cultivo orgânico de hortaliças. Revista de Agricultura, ( 1), 1-7.
    • NLM

      Ambrozano EJ, Rossi F, Tamiso LG, Melo PCT de, Schammass EA, Guirado N, Tessarioli Neto J (in memorian). Adubação verde em cultivo orgânico de hortaliças. Revista de Agricultura. 2008 ;( 1): 1-7.[citado 2024 out. 07 ]
    • Vancouver

      Ambrozano EJ, Rossi F, Tamiso LG, Melo PCT de, Schammass EA, Guirado N, Tessarioli Neto J (in memorian). Adubação verde em cultivo orgânico de hortaliças. Revista de Agricultura. 2008 ;( 1): 1-7.[citado 2024 out. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024