Fonte: Revista Chilena de Nutrición. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN). Unidade: FMRP
Assuntos: CARCINOMA DE CÉLULAS ESCAMOSAS, ÁCIDOS GRAXOS, AMINOÁCIDOS
ABNT
LEME, I. A. et al. Concentração de ácidos graxos e de aminoácidos em tecido tumoral e tecido normal adjacente de pacientes com carcinoma espinocelular de mucosa de cabeça e pescoço. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2009APA
Leme, I. A., Portari, G. V., Jordão, A. A., & Marchini, J. S. (2009). Concentração de ácidos graxos e de aminoácidos em tecido tumoral e tecido normal adjacente de pacientes com carcinoma espinocelular de mucosa de cabeça e pescoço. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Leme IA, Portari GV, Jordão AA, Marchini JS. Concentração de ácidos graxos e de aminoácidos em tecido tumoral e tecido normal adjacente de pacientes com carcinoma espinocelular de mucosa de cabeça e pescoço. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 .[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Leme IA, Portari GV, Jordão AA, Marchini JS. Concentração de ácidos graxos e de aminoácidos em tecido tumoral e tecido normal adjacente de pacientes com carcinoma espinocelular de mucosa de cabeça e pescoço. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 .[citado 2024 nov. 01 ]