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  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO EM SAÚDE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Fernanda Werbicky Gebran e VINCHA, Kellem Regina Rosendo e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. The role of educator in food and nutrition by health professionals in the context of Family Health Care. Revista de Nutrição, v. 31, n. 1, p. 71-81, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000100007. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, F. W. G., Vincha, K. R. R., & Cervato-Mancuso, A. M. (2018). The role of educator in food and nutrition by health professionals in the context of Family Health Care. Revista de Nutrição, 31( 1), 71-81. doi:10.1590/1678-98652018000100007
    • NLM

      Carvalho FWG, Vincha KRR, Cervato-Mancuso AM. The role of educator in food and nutrition by health professionals in the context of Family Health Care [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 1): 71-81.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000100007
    • Vancouver

      Carvalho FWG, Vincha KRR, Cervato-Mancuso AM. The role of educator in food and nutrition by health professionals in the context of Family Health Care [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 1): 71-81.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000100007
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO (AVALIAÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, DIETA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERVATO, Ana Maria e VIEIRA, Viviane Laudelino. Índices dietéticos na avaliação da qualidade global da dieta. Revista de Nutrição, v. 16, n. 3, p. 347-355, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300012. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cervato, A. M., & Vieira, V. L. (2003). Índices dietéticos na avaliação da qualidade global da dieta. Revista de Nutrição, 16( 3), 347-355. doi:10.1590/s1415-52732003000300012
    • NLM

      Cervato AM, Vieira VL. Índices dietéticos na avaliação da qualidade global da dieta [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 347-355.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300012
    • Vancouver

      Cervato AM, Vieira VL. Índices dietéticos na avaliação da qualidade global da dieta [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 347-355.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300012

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