Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares (1995)
Unidade: FSPSubjects: DIETA, HÁBITOS ALIMENTARES, FATORES DE RISCO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO, Ana Maria. Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-18052018-140938. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Cervato, A. M. (1995). Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-18052018-140938NLM
Cervato AM. Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares [Internet]. 1995 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-18052018-140938Vancouver
Cervato AM. Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares [Internet]. 1995 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-18052018-140938