Avaliação do consumo de alimentos utilizando índices de qualidade (2002)
Source: 10. SIICUSP. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), INDICADORES DE QUALIDADE
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino e CERVATO, Ana Maria. Avaliação do consumo de alimentos utilizando índices de qualidade. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 16 set. 2024.APA
Vieira, V. L., & Cervato, A. M. (2002). Avaliação do consumo de alimentos utilizando índices de qualidade. In 10. SIICUSP. São Paulo: USP.NLM
Vieira VL, Cervato AM. Avaliação do consumo de alimentos utilizando índices de qualidade. 10. SIICUSP. 2002 ;[citado 2024 set. 16 ]Vancouver
Vieira VL, Cervato AM. Avaliação do consumo de alimentos utilizando índices de qualidade. 10. SIICUSP. 2002 ;[citado 2024 set. 16 ]