Alimentação na instituição de longa permanência: prcepçõesdos idosos (2010)
Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FSP
Subjects: IDOSOS (PERCEPÇÃO), COMPORTAMENTO ALIMENTAR (ASPECTOS PSICOLÓGICOS;ASPECTOS SOCIAIS), ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL (QUALIDADE), PERCEPÇÃO SOCIAL, PESQUISA QUALITATIVA
ABNT
SANTELLE, Odete e LEFÈVRE, Fernando e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Alimentação na instituição de longa permanência: prcepçõesdos idosos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2010APA
Santelle, O., Lefèvre, F., & Cervato-Mancuso, A. M. (2010). Alimentação na instituição de longa permanência: prcepçõesdos idosos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Santelle O, Lefèvre F, Cervato-Mancuso AM. Alimentação na instituição de longa permanência: prcepçõesdos idosos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( 4): .[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Santelle O, Lefèvre F, Cervato-Mancuso AM. Alimentação na instituição de longa permanência: prcepçõesdos idosos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( 4): .[citado 2024 out. 17 ]