Determinação do número minimo de amostragens mensais de leite, para pagamento por qualidade (2002)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ
Subjects: LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
COLDEBELLA, A. et al. Determinação do número minimo de amostragens mensais de leite, para pagamento por qualidade. Higiene Alimentar, v. 16, n. ju, p. 50-55, 2002Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Coldebella, A., Meyer, P. M., Corassin, C. H., Machado, P. F., & Cassoli, L. D. (2002). Determinação do número minimo de amostragens mensais de leite, para pagamento por qualidade. Higiene Alimentar, 16( ju), 50-55.NLM
Coldebella A, Meyer PM, Corassin CH, Machado PF, Cassoli LD. Determinação do número minimo de amostragens mensais de leite, para pagamento por qualidade. Higiene Alimentar. 2002 ;16( ju): 50-55.[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Coldebella A, Meyer PM, Corassin CH, Machado PF, Cassoli LD. Determinação do número minimo de amostragens mensais de leite, para pagamento por qualidade. Higiene Alimentar. 2002 ;16( ju): 50-55.[citado 2024 nov. 10 ]