Filtros : "MACHADO, PAULO FERNANDO" "ESALQ" "ZOOTECNIA" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, VALOR NUTRITIVO, GLUTAMATOS, VACAS, LACTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Paulo Fernando. Valor nutritivo do liquido final de fermentacao do glutamato monossodico para vacas em lactacao. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110407/. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Machado, P. F. (1980). Valor nutritivo do liquido final de fermentacao do glutamato monossodico para vacas em lactacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110407/
    • NLM

      Machado PF. Valor nutritivo do liquido final de fermentacao do glutamato monossodico para vacas em lactacao [Internet]. 1980 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110407/
    • Vancouver

      Machado PF. Valor nutritivo do liquido final de fermentacao do glutamato monossodico para vacas em lactacao [Internet]. 1980 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110407/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024