Extração e análise cromatográfica dos flavonóides do bagaço de cana-de-açucar (1999)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Workshop PET de Química. Unidade: IQSC
Assunto: FLAVONÓIDES
ABNT
COLOMBO, Renata e YARIWAKE, Janete Harumi e LANÇAS, Fernando Mauro. Extração e análise cromatográfica dos flavonóides do bagaço de cana-de-açucar. 1999, Anais.. São Carlos: IQSC-USP, 1999. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Colombo, R., Yariwake, J. H., & Lanças, F. M. (1999). Extração e análise cromatográfica dos flavonóides do bagaço de cana-de-açucar. In Livro de Resumos. São Carlos: IQSC-USP.NLM
Colombo R, Yariwake JH, Lanças FM. Extração e análise cromatográfica dos flavonóides do bagaço de cana-de-açucar. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Colombo R, Yariwake JH, Lanças FM. Extração e análise cromatográfica dos flavonóides do bagaço de cana-de-açucar. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 09 ]