Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos (1997)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 432-436, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Lanças, F. M., Dórea, H. S., Muller, R. A., & Fagundes, C. de B. (1997). Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 432-436. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947NLM
Lanças FM, Dórea HS, Muller RA, Fagundes C de B. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 432-436.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947Vancouver
Lanças FM, Dórea HS, Muller RA, Fagundes C de B. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 432-436.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947