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  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CEBOLA, CORTE DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca et al. Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions. Postharvest Biology and Technology, v. 93, p. 91\201396, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2014.02.012. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Berno, N. D., Tezotto-Uliana, J. V., Dias, C. T. dos S., & Kluge, R. A. (2014). Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions. Postharvest Biology and Technology, 93, 91\201396. doi:10.1016/j.postharvbio.2014.02.012
    • NLM

      Berno ND, Tezotto-Uliana JV, Dias CT dos S, Kluge RA. Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2014 ; 93 91\201396.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2014.02.012
    • Vancouver

      Berno ND, Tezotto-Uliana JV, Dias CT dos S, Kluge RA. Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2014 ; 93 91\201396.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2014.02.012
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, REFRIGERAÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 15, n. 2, p. 160-167, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Edagi, F. K., Silva, M. M. da, Sasaki, F. F. C., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2014). Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 15( 2), 160-167. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • NLM

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • Vancouver

      Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
  • Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Subjects: CLOROFILA, TANGERINA, REFRIGERAÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      JOMORI, Maria Luiza Lye et al. Desverdecimento e armazenamento refrigerado de tangor ‘Murcott’ em função de concentração e tempo de exposição ao etileno. Semina: Ciências Agrárias, v. 35, n. 2, p. 825-834, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p825. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Jomori, M. L. L., Sasaki, F. F. C., Berno, N. D., Gimenes, L. C., & Kluge, R. A. (2014). Desverdecimento e armazenamento refrigerado de tangor ‘Murcott’ em função de concentração e tempo de exposição ao etileno. Semina: Ciências Agrárias, 35( 2), 825-834. doi:10.5433/1679-0359.2014v35n2p825
    • NLM

      Jomori MLL, Sasaki FFC, Berno ND, Gimenes LC, Kluge RA. Desverdecimento e armazenamento refrigerado de tangor ‘Murcott’ em função de concentração e tempo de exposição ao etileno [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 2): 825-834.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p825
    • Vancouver

      Jomori MLL, Sasaki FFC, Berno ND, Gimenes LC, Kluge RA. Desverdecimento e armazenamento refrigerado de tangor ‘Murcott’ em função de concentração e tempo de exposição ao etileno [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 2): 825-834.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p825
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ETANOL, CAQUI, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      TERRA, Felipe de Angelis Monteiro et al. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, v. 44, n. 2, p. 210-216, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Terra, F. de A. M., Edagi, F. K., Sasaki, F. F. C., Frassetto Filho, M. E., Silva, M. M. da, Giro, B., et al. (2014). Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, 44( 2), 210-216. doi:10.1590/S0103-84782014000200003
    • NLM

      Terra F de AM, Edagi FK, Sasaki FFC, Frassetto Filho ME, Silva MM da, Giro B, Berno ND, Kluge RA. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 2): 210-216.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003
    • Vancouver

      Terra F de AM, Edagi FK, Sasaki FFC, Frassetto Filho ME, Silva MM da, Giro B, Berno ND, Kluge RA. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 2): 210-216.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABÓBORA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SASAKI, Fabiana Fumi Cerqueira et al. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 15, n. 2, p. 210-220, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Sasaki, F. F. C., Saavedra del Aguila, J., Gallo, C. R., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2014). Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 15( 2), 210-220. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • NLM

      Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Jacomino AP, Kluge RA. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 210-220.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
    • Vancouver

      Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Jacomino AP, Kluge RA. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 210-220.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf
  • Source: Revista Virtual de Química. Unidade: ESALQ

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, FRUTAS, HORTALIÇAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Radiação Gama em alimentos de origem vegetal. Revista Virtual de Química, v. 7, n. 1, p. 267-277, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.uff.br/RVQ/index.php/rvq/article/view/956. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Silva, P. P. M. da, Kluge, R. A., & Spoto, M. H. F. (2014). Radiação Gama em alimentos de origem vegetal. Revista Virtual de Química, 7( 1), 267-277. Recuperado de http://www.uff.br/RVQ/index.php/rvq/article/view/956
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Silva PPM da, Kluge RA, Spoto MHF. Radiação Gama em alimentos de origem vegetal [Internet]. Revista Virtual de Química. 2014 ; 7( 1): 267-277.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.uff.br/RVQ/index.php/rvq/article/view/956
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Silva PPM da, Kluge RA, Spoto MHF. Radiação Gama em alimentos de origem vegetal [Internet]. Revista Virtual de Química. 2014 ; 7( 1): 267-277.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.uff.br/RVQ/index.php/rvq/article/view/956
  • Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Subjects: PIMENTÃO, ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes. Semina: Ciências Agrárias, v. 35, n. 2, p. 801-812, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p801. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Geerdink, G. M., Tezotto-Uliana, J. V., Guassi, S. A. D., Zorzeto, T. Q., Sasaki, F. F. C., & Mello, S. da C. (2014). Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes. Semina: Ciências Agrárias, 35( 2), 801-812. doi:10.5433/1679-0359.2014v35n2p801
    • NLM

      Kluge RA, Geerdink GM, Tezotto-Uliana JV, Guassi SAD, Zorzeto TQ, Sasaki FFC, Mello S da C. Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 2): 801-812.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p801
    • Vancouver

      Kluge RA, Geerdink GM, Tezotto-Uliana JV, Guassi SAD, Zorzeto TQ, Sasaki FFC, Mello S da C. Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 2): 801-812.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p801
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, FRUTAS CÍTRICAS, PÓS-COLHEITA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Lenice Magali do e KLUGE, Ricardo Alfredo e SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan. Colheita e pós-colheita de citros. . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Nascimento, L. M. do, Kluge, R. A., & Saavedra del Aguila, J. (2014). Colheita e pós-colheita de citros. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nascimento LM do, Kluge RA, Saavedra del Aguila J. Colheita e pós-colheita de citros. 2014 ;[citado 2024 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Nascimento LM do, Kluge RA, Saavedra del Aguila J. Colheita e pós-colheita de citros. 2014 ;[citado 2024 ago. 28 ]
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CÉLULAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e KLUGE, Ricardo Alfredo e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits. Scientia Horticulturae, v. 172, p. 292\2013299, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Kluge, R. A., & Appezzato-da-Glória, B. (2014). The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits. Scientia Horticulturae, 172, 292\2013299. doi:10.1016/j.scienta.2014.04.023
    • NLM

      Tessmer MA, Kluge RA, Appezzato-da-Glória B. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits [Internet]. Scientia Horticulturae. 2014 ; 172 292\2013299.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023
    • Vancouver

      Tessmer MA, Kluge RA, Appezzato-da-Glória B. The accumulation of tannins during the development of ‘Giombo’ and ‘Fuyu’ persimmon fruits [Internet]. Scientia Horticulturae. 2014 ; 172 292\2013299.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.04.023
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, QUITOSANA, VIDA-DE-PRATELEIRA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni et al. Chitosan applications pre- or postharvest prolong raspberry shelf-life quality. Postharvest Biology and Technology, v. 91, p. 72\201377, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2013.12.023. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., Fargoni, G. P., Geerdink, G. M., & Kluge, R. A. (2014). Chitosan applications pre- or postharvest prolong raspberry shelf-life quality. Postharvest Biology and Technology, 91, 72\201377. doi:10.1016/j.postharvbio.2013.12.023
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Fargoni GP, Geerdink GM, Kluge RA. Chitosan applications pre- or postharvest prolong raspberry shelf-life quality [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2014 ; 91 72\201377.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2013.12.023
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Fargoni GP, Geerdink GM, Kluge RA. Chitosan applications pre- or postharvest prolong raspberry shelf-life quality [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2014 ; 91 72\201377.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2013.12.023

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