Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ
Subjects: CLOROFILA, TANGERINA, REFRIGERAÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
JOMORI, Maria Luiza Lye et al. Desverdecimento e armazenamento refrigerado de tangor ‘Murcott’ em função de concentração e tempo de exposição ao etileno. Semina: Ciências Agrárias, v. 35, n. 2, p. 825-834, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p825. Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Jomori, M. L. L., Sasaki, F. F. C., Berno, N. D., Gimenes, L. C., & Kluge, R. A. (2014). Desverdecimento e armazenamento refrigerado de tangor ‘Murcott’ em função de concentração e tempo de exposição ao etileno. Semina: Ciências Agrárias, 35( 2), 825-834. doi:10.5433/1679-0359.2014v35n2p825NLM
Jomori MLL, Sasaki FFC, Berno ND, Gimenes LC, Kluge RA. Desverdecimento e armazenamento refrigerado de tangor ‘Murcott’ em função de concentração e tempo de exposição ao etileno [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 2): 825-834.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p825Vancouver
Jomori MLL, Sasaki FFC, Berno ND, Gimenes LC, Kluge RA. Desverdecimento e armazenamento refrigerado de tangor ‘Murcott’ em função de concentração e tempo de exposição ao etileno [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 2): 825-834.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n2p825