Identificação do amido de milho por espectroscopia no infravermelho próximo (1999)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: FARMACOLOGIA, ESPECTROSCOPIA, CONTROLE DA QUALIDADE, IDENTIFICAÇÃO
ABNT
KEDOR-HACKMANN, Erika Rosa Maria e ABREU, Esmeralda Maria Cupello de e SANTORO, Maria Inês Rocha Miritello. Identificação do amido de milho por espectroscopia no infravermelho próximo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 35, n. 1, p. 141-146, 1999Tradução . . Acesso em: 02 ago. 2024.APA
Kedor-Hackmann, E. R. M., Abreu, E. M. C. de, & Santoro, M. I. R. M. (1999). Identificação do amido de milho por espectroscopia no infravermelho próximo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 35( 1), 141-146.NLM
Kedor-Hackmann ERM, Abreu EMC de, Santoro MIRM. Identificação do amido de milho por espectroscopia no infravermelho próximo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 1): 141-146.[citado 2024 ago. 02 ]Vancouver
Kedor-Hackmann ERM, Abreu EMC de, Santoro MIRM. Identificação do amido de milho por espectroscopia no infravermelho próximo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 1): 141-146.[citado 2024 ago. 02 ]