Filtros : "IKEDA, ANA AKEMI" "Mesquista, Gustavo" Limpar


  • Source: Revista P&D em Engenharia de Produção. Unidade: FEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (TENDÊNCIAS), ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IKEDA, Ana Akemi e MORAES, Alexandre e MESQUISTA, Gustavo. Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais. Revista P&D em Engenharia de Produção, v. 8, n. 2, p. 40-56, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V08N02/v8n2_artigo_03.pdf. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Ikeda, A. A., Moraes, A., & Mesquista, G. (2010). Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais. Revista P&D em Engenharia de Produção, 8( 2), 40-56. Recuperado de http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V08N02/v8n2_artigo_03.pdf
    • NLM

      Ikeda AA, Moraes A, Mesquista G. Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais [Internet]. Revista P&D em Engenharia de Produção. 2010 ; 8( 2): 40-56.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V08N02/v8n2_artigo_03.pdf
    • Vancouver

      Ikeda AA, Moraes A, Mesquista G. Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais [Internet]. Revista P&D em Engenharia de Produção. 2010 ; 8( 2): 40-56.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V08N02/v8n2_artigo_03.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024