Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba (2005)
Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA
Subjects: SORVETE, ANÁLISE TÉRMICA, ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 40, n. ju 2005, p. 581-586, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2005000600008. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Oliveira, A. L. de, Silva, M. G. F. da, Sobral, P. J. do A., Oliveira, C. A. F. de, & Bittante, A. M. Q. B. (2005). Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 40( ju 2005), 581-586. doi:10.1590/s0100-204x2005000600008NLM
Oliveira AL de, Silva MGF da, Sobral PJ do A, Oliveira CAF de, Bittante AMQB. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2005 ; 40( ju 2005): 581-586.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2005000600008Vancouver
Oliveira AL de, Silva MGF da, Sobral PJ do A, Oliveira CAF de, Bittante AMQB. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2005 ; 40( ju 2005): 581-586.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2005000600008