Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.) (1988)
Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, COLZA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, A C et al. Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 1 , p. 241-82, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100017. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Santos, A. C., Fabris, V. E., Basso, L. C., & Haag, H. P. (1988). Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 1 ), 241-82. doi:10.1590/s0071-12761988000100017NLM
Santos AC, Fabris VE, Basso LC, Haag HP. Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 1 ): 241-82.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100017Vancouver
Santos AC, Fabris VE, Basso LC, Haag HP. Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 1 ): 241-82.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100017