Caracterização da composição centesimal e físico-químicas de frutas tropicais (2007)
Source: 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FÍSICO-QUÍMICA, FRUTAS TROPICAIS
ABNT
SUZUKI, Aline e YAMAMURO, Juliana Yuki e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Caracterização da composição centesimal e físico-químicas de frutas tropicais. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Suzuki, A., Yamamuro, J. Y., & Oliveira, A. L. de. (2007). Caracterização da composição centesimal e físico-químicas de frutas tropicais. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Suzuki A, Yamamuro JY, Oliveira AL de. Caracterização da composição centesimal e físico-químicas de frutas tropicais. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Suzuki A, Yamamuro JY, Oliveira AL de. Caracterização da composição centesimal e físico-químicas de frutas tropicais. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 17 ]