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  • Fonte: Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALFAFA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BEZERROS, DIGESTIBILIDADE, RÚMEN

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      LUCCI, Carlos de Sousa et al. Fenos de capim de Rhodes (Chloris gayana) ou de alfafa (Medicago sativa) para bezerros em dietas com dois níveis protéicos. I. Digestibilidade. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, v. 26, n. 2, p. 259-266, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v26i2p259-266. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Lucci, C. de S., Nogueira Filho, J. C. M., Herling, V. R., Gomide, C. A., & Lima, C. G. de. (1989). Fenos de capim de Rhodes (Chloris gayana) ou de alfafa (Medicago sativa) para bezerros em dietas com dois níveis protéicos. I. Digestibilidade. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, 26( 2), 259-266. doi:10.11606/issn.2318-3659.v26i2p259-266
    • NLM

      Lucci C de S, Nogueira Filho JCM, Herling VR, Gomide CA, Lima CG de. Fenos de capim de Rhodes (Chloris gayana) ou de alfafa (Medicago sativa) para bezerros em dietas com dois níveis protéicos. I. Digestibilidade [Internet]. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. 1989 ; 26( 2): 259-266.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v26i2p259-266
    • Vancouver

      Lucci C de S, Nogueira Filho JCM, Herling VR, Gomide CA, Lima CG de. Fenos de capim de Rhodes (Chloris gayana) ou de alfafa (Medicago sativa) para bezerros em dietas com dois níveis protéicos. I. Digestibilidade [Internet]. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. 1989 ; 26( 2): 259-266.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v26i2p259-266
  • Fonte: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Assuntos: BROMATOLOGIA, ESTERCO, CAMA DE GALINHEIRO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMIDE, Catarina Abdalla e ZANETTI, Marcus Antônio e SILVA, R D M. Estudo da composição químico-bromatologica e das fracoes nitrogenadas e fibrosas de diferentes estercos de aves: Ii. Cama de matriz pesasa e esterco puro de galinha poedeira. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 18, n. 2 , p. 140-5, 1989Tradução . . Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Gomide, C. A., Zanetti, M. A., & Silva, R. D. M. (1989). Estudo da composição químico-bromatologica e das fracoes nitrogenadas e fibrosas de diferentes estercos de aves: Ii. Cama de matriz pesasa e esterco puro de galinha poedeira. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 18( 2 ), 140-5.
    • NLM

      Gomide CA, Zanetti MA, Silva RDM. Estudo da composição químico-bromatologica e das fracoes nitrogenadas e fibrosas de diferentes estercos de aves: Ii. Cama de matriz pesasa e esterco puro de galinha poedeira. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1989 ;18( 2 ): 140-5.[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Gomide CA, Zanetti MA, Silva RDM. Estudo da composição químico-bromatologica e das fracoes nitrogenadas e fibrosas de diferentes estercos de aves: Ii. Cama de matriz pesasa e esterco puro de galinha poedeira. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1989 ;18( 2 ): 140-5.[citado 2024 set. 11 ]
  • Fonte: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Assuntos: ESTERCO, BROMATOLOGIA, CAMA DE GALINHEIRO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMIDE, Catarina Abdalla e SILVA, R D M e ZANETTI, Marcus Antônio. Estudo da composição químico-bromatológica e das frações nitrogenadas e fibrosas de diferentes estercos de aves: I. Cama de frango. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 18, n. 2 , p. 135-9, 1989Tradução . . Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Gomide, C. A., Silva, R. D. M., & Zanetti, M. A. (1989). Estudo da composição químico-bromatológica e das frações nitrogenadas e fibrosas de diferentes estercos de aves: I. Cama de frango. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 18( 2 ), 135-9.
    • NLM

      Gomide CA, Silva RDM, Zanetti MA. Estudo da composição químico-bromatológica e das frações nitrogenadas e fibrosas de diferentes estercos de aves: I. Cama de frango. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1989 ;18( 2 ): 135-9.[citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Gomide CA, Silva RDM, Zanetti MA. Estudo da composição químico-bromatológica e das frações nitrogenadas e fibrosas de diferentes estercos de aves: I. Cama de frango. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1989 ;18( 2 ): 135-9.[citado 2024 set. 11 ]

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