Subjects: PASTAGENS, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA, PROTOZOONOSES EM ANIMAL
ABNT
FRANZOLIN, M H F et al. Efeitos de racoes com niveis crescentes de cana-de-acucar (saccharum officinarum l.) Sobre a concentracao de protozoarios ciliados no rumen de ovinos. 1990, Anais.. Piracicaba: Fundacao de Estudos Agrarios Luiz de Queiroz, 1990. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Franzolin, M. H. F., Lucci, C. de S., Franzolin, R., & Gomide, C. A. (1990). Efeitos de racoes com niveis crescentes de cana-de-acucar (saccharum officinarum l.) Sobre a concentracao de protozoarios ciliados no rumen de ovinos. In . Piracicaba: Fundacao de Estudos Agrarios Luiz de Queiroz.NLM
Franzolin MHF, Lucci C de S, Franzolin R, Gomide CA. Efeitos de racoes com niveis crescentes de cana-de-acucar (saccharum officinarum l.) Sobre a concentracao de protozoarios ciliados no rumen de ovinos. 1990 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Franzolin MHF, Lucci C de S, Franzolin R, Gomide CA. Efeitos de racoes com niveis crescentes de cana-de-acucar (saccharum officinarum l.) Sobre a concentracao de protozoarios ciliados no rumen de ovinos. 1990 ;[citado 2024 out. 13 ]