Filtros : "GOMIDE, CATARINA ABDALLA" "Bonin, Marina de Nadai" Limpar


  • Source: Meat Science. Unidade: FZEA

    Subjects: ESPECTROSCOPIA, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALAGE, Juliana Monteiro et al. Predicting pork quality using Vis/NIR spectroscopy. Meat Science, v. 108, p. 37-43, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2015.04.018. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Balage, J. M., Silva, S. da L. e, Gomide, C. A., Bonin, M. de N., & Figueira, A. C. (2015). Predicting pork quality using Vis/NIR spectroscopy. Meat Science, 108, 37-43. doi:10.1016/j.meatsci.2015.04.018
    • NLM

      Balage JM, Silva S da L e, Gomide CA, Bonin M de N, Figueira AC. Predicting pork quality using Vis/NIR spectroscopy [Internet]. Meat Science. 2015 ; 108 37-43.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2015.04.018
    • Vancouver

      Balage JM, Silva S da L e, Gomide CA, Bonin M de N, Figueira AC. Predicting pork quality using Vis/NIR spectroscopy [Internet]. Meat Science. 2015 ; 108 37-43.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2015.04.018

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024