Filtros : "GOMIDE, CATARINA ABDALLA" "DIETA ANIMAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: DESMAMA ANIMAL, MORFOLOGIA ANIMAL, DIETA ANIMAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHELER, Thais Radaeli et al. Uso de ácido benzoico na dieta de leitões. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 11, p. 2182-2187, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001100016. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Gheler, T. R., Araújo, L. F., Silva, C. C. da, Gomes, G. A., Prata, M. F., & Gomide, C. A. (2009). Uso de ácido benzoico na dieta de leitões. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 11), 2182-2187. doi:10.1590/s1516-35982009001100016
    • NLM

      Gheler TR, Araújo LF, Silva CC da, Gomes GA, Prata MF, Gomide CA. Uso de ácido benzoico na dieta de leitões [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 11): 2182-2187.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001100016
    • Vancouver

      Gheler TR, Araújo LF, Silva CC da, Gomes GA, Prata MF, Gomide CA. Uso de ácido benzoico na dieta de leitões [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 11): 2182-2187.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001100016
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidades: FCF, FZEA

    Subjects: SÓDIO, POTÁSSIO, CLORO, ENXOFRE, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMIDE, Catarina Abdalla et al. Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 26, n. 3, p. 373-378, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i3.1820. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Gomide, C. A., Zanetti, M. A., Penteado, M. de V. C., Silva, N. M. A., Del Claro, G. R., & Saran Netto, A. (2004). Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 26( 3), 373-378. doi:10.4025/actascianimsci.v26i3.1820
    • NLM

      Gomide CA, Zanetti MA, Penteado M de VC, Silva NMA, Del Claro GR, Saran Netto A. Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2004 ; 26( 3): 373-378.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i3.1820
    • Vancouver

      Gomide CA, Zanetti MA, Penteado M de VC, Silva NMA, Del Claro GR, Saran Netto A. Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2004 ; 26( 3): 373-378.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i3.1820
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: OVINOS, DIETA ANIMAL, CÁLCIO, FÓSFORO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMIDE, Catarina Abdalla et al. Influência da diferença cátion-aniônica da dieta sobre o balanço de cálcio, fósforo e magnésio em ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 56, n. 3, p. 363-369, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352004000300012. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Gomide, C. A., Zanetti, M. A., Penteado, M. de V. C., Carrer, C. R. O., Del Claro, G. R., & Saran Netto, A. (2004). Influência da diferença cátion-aniônica da dieta sobre o balanço de cálcio, fósforo e magnésio em ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 56( 3), 363-369. doi:10.1590/s0102-09352004000300012
    • NLM

      Gomide CA, Zanetti MA, Penteado M de VC, Carrer CRO, Del Claro GR, Saran Netto A. Influência da diferença cátion-aniônica da dieta sobre o balanço de cálcio, fósforo e magnésio em ovinos [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2004 ; 56( 3): 363-369.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352004000300012
    • Vancouver

      Gomide CA, Zanetti MA, Penteado M de VC, Carrer CRO, Del Claro GR, Saran Netto A. Influência da diferença cátion-aniônica da dieta sobre o balanço de cálcio, fósforo e magnésio em ovinos [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2004 ; 56( 3): 363-369.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352004000300012
  • Source: Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DIETA ANIMAL, OVINOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUSHIMA, Romualdo Shigueo et al. Efeitos de niveis crescentes de cana-de-acucar ( saccharum officinarum l.) Na dieta de ovinos , sobre a digestibilidade dos nutrientes. Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, v. 23, n. 2 , p. 162-6, 1986Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v23i2p161-166. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Fukushima, R. S., Zanetti, M. A., Lucci, C. de S., & Abdalla, C. (1986). Efeitos de niveis crescentes de cana-de-acucar ( saccharum officinarum l.) Na dieta de ovinos , sobre a digestibilidade dos nutrientes. Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, 23( 2 ), 162-6. doi:10.11606/issn.2318-3659.v23i2p161-166
    • NLM

      Fukushima RS, Zanetti MA, Lucci C de S, Abdalla C. Efeitos de niveis crescentes de cana-de-acucar ( saccharum officinarum l.) Na dieta de ovinos , sobre a digestibilidade dos nutrientes [Internet]. Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1986 ;23( 2 ): 162-6.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v23i2p161-166
    • Vancouver

      Fukushima RS, Zanetti MA, Lucci C de S, Abdalla C. Efeitos de niveis crescentes de cana-de-acucar ( saccharum officinarum l.) Na dieta de ovinos , sobre a digestibilidade dos nutrientes [Internet]. Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1986 ;23( 2 ): 162-6.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v23i2p161-166

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024