Filtros : "GOMIDE, CATARINA ABDALLA" "ALFAFA" Removido: "FZEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALFAFA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BEZERROS, DIGESTIBILIDADE, RÚMEN

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCCI, Carlos de Sousa et al. Fenos de capim de Rhodes (Chloris gayana) ou de alfafa (Medicago sativa) para bezerros em dietas com dois níveis protéicos. I. Digestibilidade. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, v. 26, n. 2, p. 259-266, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v26i2p259-266. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Lucci, C. de S., Nogueira Filho, J. C. M., Herling, V. R., Gomide, C. A., & Lima, C. G. de. (1989). Fenos de capim de Rhodes (Chloris gayana) ou de alfafa (Medicago sativa) para bezerros em dietas com dois níveis protéicos. I. Digestibilidade. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, 26( 2), 259-266. doi:10.11606/issn.2318-3659.v26i2p259-266
    • NLM

      Lucci C de S, Nogueira Filho JCM, Herling VR, Gomide CA, Lima CG de. Fenos de capim de Rhodes (Chloris gayana) ou de alfafa (Medicago sativa) para bezerros em dietas com dois níveis protéicos. I. Digestibilidade [Internet]. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. 1989 ; 26( 2): 259-266.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v26i2p259-266
    • Vancouver

      Lucci C de S, Nogueira Filho JCM, Herling VR, Gomide CA, Lima CG de. Fenos de capim de Rhodes (Chloris gayana) ou de alfafa (Medicago sativa) para bezerros em dietas com dois níveis protéicos. I. Digestibilidade [Internet]. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. 1989 ; 26( 2): 259-266.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v26i2p259-266

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024