Source: Scientia Agricola. Unidade: ICB
Subjects: BACTÉRIAS, MICROBIOLOGIA, CRESCIMENTO, METABOLISMO, CINÉTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Valkirea Matos et al. Growth of Burkholderia sacchari LFM 101 cultivated in glucose, sucrose and glycerol at different temperatures. Scientia Agricola, v. 73, n. 5, p. 429-433, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2015-0196. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Nascimento, V. M., Silva, L. F. da, Gomez, J. G. C., & Fonseca, G. G. (2016). Growth of Burkholderia sacchari LFM 101 cultivated in glucose, sucrose and glycerol at different temperatures. Scientia Agricola, 73( 5), 429-433. doi:10.1590/0103-9016-2015-0196NLM
Nascimento VM, Silva LF da, Gomez JGC, Fonseca GG. Growth of Burkholderia sacchari LFM 101 cultivated in glucose, sucrose and glycerol at different temperatures [Internet]. Scientia Agricola. 2016 ; 73( 5): 429-433.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2015-0196Vancouver
Nascimento VM, Silva LF da, Gomez JGC, Fonseca GG. Growth of Burkholderia sacchari LFM 101 cultivated in glucose, sucrose and glycerol at different temperatures [Internet]. Scientia Agricola. 2016 ; 73( 5): 429-433.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2015-0196