Atividade antimicrobiana de vegetais brasileiros (1987)
Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Reunião Anual sobre Evolução, Siematica e Ecologia Micromoleculares. Unidades: ICB, FCFRP, FFCLRP
Assunto: ECOLOGIA MICROBIANA
ABNT
GIESBRECHT, Astrea Mennucci et al. Atividade antimicrobiana de vegetais brasileiros. 1987, Anais.. Ribeirao Preto: Fcfrp-Usp, 1987. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Giesbrecht, A. M., Davino, S. C., Lopes, J. L. C., Lopes, J. N. C., Vichnewski, W., Nasi, A. M. T. T., & Dias, D. A. (1987). Atividade antimicrobiana de vegetais brasileiros. In Programa e Resumos. Ribeirao Preto: Fcfrp-Usp.NLM
Giesbrecht AM, Davino SC, Lopes JLC, Lopes JNC, Vichnewski W, Nasi AMTT, Dias DA. Atividade antimicrobiana de vegetais brasileiros. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Giesbrecht AM, Davino SC, Lopes JLC, Lopes JNC, Vichnewski W, Nasi AMTT, Dias DA. Atividade antimicrobiana de vegetais brasileiros. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 out. 05 ]