Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Assunto: EPIDEMIOLOGIA VETERINÁRIA
ABNT
ALMEIDA, L P e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Aspectos epidemiológicos da bursite cervical bovina: estudo com animais abatidos em frigorífico da região sudeste do Brasil, sob inspeção federal. Higiene Alimentar, v. 13, n. 60, p. 29-35, 1999Tradução . . Acesso em: 14 set. 2024.APA
Almeida, L. P., & Germano, P. M. L. (1999). Aspectos epidemiológicos da bursite cervical bovina: estudo com animais abatidos em frigorífico da região sudeste do Brasil, sob inspeção federal. Higiene Alimentar, 13( 60), 29-35.NLM
Almeida LP, Germano PML. Aspectos epidemiológicos da bursite cervical bovina: estudo com animais abatidos em frigorífico da região sudeste do Brasil, sob inspeção federal. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 60): 29-35.[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Almeida LP, Germano PML. Aspectos epidemiológicos da bursite cervical bovina: estudo com animais abatidos em frigorífico da região sudeste do Brasil, sob inspeção federal. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 60): 29-35.[citado 2024 set. 14 ]