Filtros : "GAMEIRO, AUGUSTO HAUBER" "Congresso SOBER" Removido: "CONFINAMENTO ANIMAL" Limpar


  • Source: Anais. Conference titles: Congresso SOBER. Unidade: FMVZ

    Subjects: BÚFALOS, QUEIJO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, INFORMAÇÃO (QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Teresa Cristina et al. Comunicação da qualidade do mozzarella por laticínios aos consumidores finais. 2010, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.sober.org.br/palestra/15/544.pdf. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Alves, T. C., Rodrigues, R., Souza, A. A. A., & Gameiro, A. H. (2010). Comunicação da qualidade do mozzarella por laticínios aos consumidores finais. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sober.org.br/palestra/15/544.pdf
    • NLM

      Alves TC, Rodrigues R, Souza AAA, Gameiro AH. Comunicação da qualidade do mozzarella por laticínios aos consumidores finais [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://www.sober.org.br/palestra/15/544.pdf
    • Vancouver

      Alves TC, Rodrigues R, Souza AAA, Gameiro AH. Comunicação da qualidade do mozzarella por laticínios aos consumidores finais [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: http://www.sober.org.br/palestra/15/544.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024