Comunicação da qualidade do mozzarella por laticínios aos consumidores finais (2010)
Source: Anais. Conference titles: Congresso SOBER. Unidade: FMVZ
Subjects: BÚFALOS, QUEIJO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, INFORMAÇÃO (QUALIDADE)
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ABNT
ALVES, Teresa Cristina et al. Comunicação da qualidade do mozzarella por laticínios aos consumidores finais. 2010, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.sober.org.br/palestra/15/544.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Alves, T. C., Rodrigues, R., Souza, A. A. A., & Gameiro, A. H. (2010). Comunicação da qualidade do mozzarella por laticínios aos consumidores finais. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sober.org.br/palestra/15/544.pdfNLM
Alves TC, Rodrigues R, Souza AAA, Gameiro AH. Comunicação da qualidade do mozzarella por laticínios aos consumidores finais [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.sober.org.br/palestra/15/544.pdfVancouver
Alves TC, Rodrigues R, Souza AAA, Gameiro AH. Comunicação da qualidade do mozzarella por laticínios aos consumidores finais [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.sober.org.br/palestra/15/544.pdf