Caracterização da carne ovina produzida e da dinâmica de seu mercado em estados nordestinos (2010)
Source: Anais; sustentabilidade e produção animal. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO), OVINOS, OVINOCULTURA
ABNT
CARRER, Celso da Costa et al. Caracterização da carne ovina produzida e da dinâmica de seu mercado em estados nordestinos. 2010, Anais.. Palmas: UFT/ABZ, 2010. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Carrer, C. da C., Mendes, R. A., Raineri, C., Nunes, B. C. P., & Gameiro, A. H. (2010). Caracterização da carne ovina produzida e da dinâmica de seu mercado em estados nordestinos. In Anais; sustentabilidade e produção animal. Palmas: UFT/ABZ.NLM
Carrer C da C, Mendes RA, Raineri C, Nunes BCP, Gameiro AH. Caracterização da carne ovina produzida e da dinâmica de seu mercado em estados nordestinos. Anais; sustentabilidade e produção animal. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Carrer C da C, Mendes RA, Raineri C, Nunes BCP, Gameiro AH. Caracterização da carne ovina produzida e da dinâmica de seu mercado em estados nordestinos. Anais; sustentabilidade e produção animal. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ]