Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e BERGAMO, N T. Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto ). Revista de Microbiologia, v. 20, n. 3 , p. 272-7, 1989Tradução . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Franco, B. D. G. de M., & Bergamo, N. T. (1989). Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto ). Revista de Microbiologia, 20( 3 ), 272-7.NLM
Franco BDG de M, Bergamo NT. Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto ). Revista de Microbiologia. 1989 ;20( 3 ): 272-7.[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Franco BDG de M, Bergamo NT. Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto ). Revista de Microbiologia. 1989 ;20( 3 ): 272-7.[citado 2024 nov. 08 ]