Filtros : "FINARDI FILHO, FLAVIO" Removidos: "FARMACOLOGIA" "Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp" "IFSC111" "Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Food Measurement and Characterization. Unidades: ICB, FCF, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, MILHO, PLANTAS TRANSGÊNICAS, PROTEÔMICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, VARIEDADES VEGETAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS-DONADO, Priscila Robertina dos et al. Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize. Journal of Food Measurement and Characterization, p. 1-21, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11694-024-02397-x. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Santos-Donado, P. R. dos, Donado-Pestana, C. M., Rondán-Sanabria, G. G., Pauletti, B. A., Kawahara, R., Palmisano, G., & Finardi-Filho, F. (2024). Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize. Journal of Food Measurement and Characterization, 1-21. doi:10.1007/s11694-024-02397-x
    • NLM

      Santos-Donado PR dos, Donado-Pestana CM, Rondán-Sanabria GG, Pauletti BA, Kawahara R, Palmisano G, Finardi-Filho F. Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2024 ; 1-21.[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-024-02397-x
    • Vancouver

      Santos-Donado PR dos, Donado-Pestana CM, Rondán-Sanabria GG, Pauletti BA, Kawahara R, Palmisano G, Finardi-Filho F. Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2024 ; 1-21.[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-024-02397-x
  • Source: LWT- Food Science and Technology. Unidades: FCF, ICB, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, AMINOÁCIDOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, MILHO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, PROTEÔMICA, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos et al. Comparative analysis of the protein profile from biofortified cultivars of quality protein maize and conventional maize by gel-based and gel-free proteomic approaches. LWT- Food Science and Technology, v. 138, p. 20 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110683. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Donado, P. R. dos S., Pestana, C. M. D., Kawahara, R., Fernandes, L. R., Finardi Filho, F., & Palmisano, G. (2021). Comparative analysis of the protein profile from biofortified cultivars of quality protein maize and conventional maize by gel-based and gel-free proteomic approaches. LWT- Food Science and Technology, 138, 20 . doi:10.1016/j.lwt.2020.110683
    • NLM

      Donado PR dos S, Pestana CMD, Kawahara R, Fernandes LR, Finardi Filho F, Palmisano G. Comparative analysis of the protein profile from biofortified cultivars of quality protein maize and conventional maize by gel-based and gel-free proteomic approaches [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2021 ; 138 20 .[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110683
    • Vancouver

      Donado PR dos S, Pestana CMD, Kawahara R, Fernandes LR, Finardi Filho F, Palmisano G. Comparative analysis of the protein profile from biofortified cultivars of quality protein maize and conventional maize by gel-based and gel-free proteomic approaches [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2021 ; 138 20 .[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110683
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2020). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e DONADO, Priscila Robertina dos Santos e ROJAS, Nicole Ramirez. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Donado, P. R. dos S., & Rojas, N. R. (2017). Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Donado PR dos S, Rojas NR. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Donado PR dos S, Rojas NR. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 jul. 11 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Sciences and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos e FINARDI FILHO, Flavio. Comparative proteomic analysis of conventional and transgenic maize seeds (Zea mays) commercialized in Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 jul. 2024. , 2016
    • APA

      Donado, P. R. dos S., & Finardi Filho, F. (2016). Comparative proteomic analysis of conventional and transgenic maize seeds (Zea mays) commercialized in Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Donado PR dos S, Finardi Filho F. Comparative proteomic analysis of conventional and transgenic maize seeds (Zea mays) commercialized in Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 3 res. FCF001.[citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Donado PR dos S, Finardi Filho F. Comparative proteomic analysis of conventional and transgenic maize seeds (Zea mays) commercialized in Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 3 res. FCF001.[citado 2024 jul. 11 ]
  • Source: Transgenic Research. Unidade: FCF

    Subjects: PLANTAS TRANSGÊNICAS, RISCO AMBIENTAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROBERTS, Andrew et al. Proposed criteria for identifying GE crop plants that pose a low or negligible risk to the environment under conditions of low-level presence in seed. Transgenic Research, v. 24, n. 5, p. 783-790, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11248-015-9899-z. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Roberts, A., Finardi Filho, F., Hegde, S., Kiekebusch, J., Klimpel, G., Krieger, M., et al. (2015). Proposed criteria for identifying GE crop plants that pose a low or negligible risk to the environment under conditions of low-level presence in seed. Transgenic Research, 24( 5), 783-790. doi:10.1007/s11248-015-9899-z
    • NLM

      Roberts A, Finardi Filho F, Hegde S, Kiekebusch J, Klimpel G, Krieger M, Lema MA, Macdonald P, Nari C, Rubinstein C, Slutsky B, Vicien C. Proposed criteria for identifying GE crop plants that pose a low or negligible risk to the environment under conditions of low-level presence in seed [Internet]. Transgenic Research. 2015 ; 24( 5): 783-790.[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11248-015-9899-z
    • Vancouver

      Roberts A, Finardi Filho F, Hegde S, Kiekebusch J, Klimpel G, Krieger M, Lema MA, Macdonald P, Nari C, Rubinstein C, Slutsky B, Vicien C. Proposed criteria for identifying GE crop plants that pose a low or negligible risk to the environment under conditions of low-level presence in seed [Internet]. Transgenic Research. 2015 ; 24( 5): 783-790.[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11248-015-9899-z
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: MEMBRANAS (BIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 jul. 2024. , 2014
    • APA

      Finardi Filho, F. (2014). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2014 ; 50( 3): 663.[citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2014 ; 50( 3): 663.[citado 2024 jul. 11 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA (ANÁLISE QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALCÁRCEL-YAMANI, Beatriz e RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e FINARDI FILHO, Flavio. The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 49, n. 3, p. 454-464, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502013000300007. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Valcárcel-Yamani, B., Rondan-Sanabria, G. G., & Finardi Filho, F. (2013). The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 49( 3), 454-464. doi:10.1590/s1984-82502013000300007
    • NLM

      Valcárcel-Yamani B, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 454-464.[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502013000300007
    • Vancouver

      Valcárcel-Yamani B, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. The physical, chemical and functional characterization of starches from Andean tubers: Oca (Oxalis tuberosa Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) and mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 454-464.[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502013000300007
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: GARANTIA DA QUALIDADE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem titulo proprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 jul. 2024. , 2013
    • APA

      Finardi Filho, F. (2013). Resenha sem titulo proprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem titulo proprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 623.[citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem titulo proprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49( 3): 623.[citado 2024 jul. 11 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Segurança dos alimentos geneticamente modificados. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F. (2013). Segurança dos alimentos geneticamente modificados. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Finardi Filho F. Segurança dos alimentos geneticamente modificados. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Segurança dos alimentos geneticamente modificados. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 jul. 11 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2012). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 jul. 11 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 jul. 2024. , 2012
    • APA

      Finardi Filho, F. (2012). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 4): 829.[citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 4): 829.[citado 2024 jul. 11 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e VALCARCEL-YAMANI, Beatriz e FINARDI FILHO, Flavio. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage. Food Chemistry, v. 134, n. 3, p. 1461-1467, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G., Valcarcel-Yamani, B., & Finardi Filho, F. (2012). Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage. Food Chemistry, 134( 3), 1461-1467. doi:10.1016/j.foodchem.2012.03.056
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG, Valcarcel-Yamani B, Finardi Filho F. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 3): 1461-1467.[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG, Valcarcel-Yamani B, Finardi Filho F. Effects on starch and amylolytic enzymes during Lepidium meyenii Walpers root storage [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 3): 1461-1467.[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.056
  • Source: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Subjects: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e COBAIASHI, Denise Mayumi e BAKES, Sinara. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Cobaiashi, D. M., & Bakes, S. (2012). Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 jul. 11 ]
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST. Unidade: FCF

    Subjects: MILHO, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANABRIA, Gerby Giovanna Rondan e BACKES, Sinara e FINARDI FILHO, Flavio. Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. . Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Sanabria, G. G. R., Backes, S., & Finardi Filho, F. (2012). Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. In Book of Abstracts. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST).
    • NLM

      Sanabria GGR, Backes S, Finardi Filho F. Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Sanabria GGR, Backes S, Finardi Filho F. Comparative proteomic analysis of maize (Zea mayz L.) genetically modified, inproved protein quality and a variety peruvian. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 jul. 11 ]
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Subjects: LABORATÓRIOS EXPERIMENTAIS, FARMÁCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRATA, Mario Hiroyuki e FINARDI FILHO, Flavio. FCF tem 26 laboratórios credenciados. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2011. , n. 18, p. 4Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N18_0211.pdf. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Hirata, M. H., & Finardi Filho, F. (2011). FCF tem 26 laboratórios credenciados. FCFnotícias, p. 4. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N18_0211.pdf
    • NLM

      Hirata MH, Finardi Filho F. FCF tem 26 laboratórios credenciados [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( 18): 4.[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N18_0211.pdf
    • Vancouver

      Hirata MH, Finardi Filho F. FCF tem 26 laboratórios credenciados [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( 18): 4.[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N18_0211.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: SOJA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACKES, Sinara e FINARDI FILHO, Flavio. Proteomic analysis of GM and conventional varieties of soybean (Glycine max) aiming food safety. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Backes, S., & Finardi Filho, F. (2010). Proteomic analysis of GM and conventional varieties of soybean (Glycine max) aiming food safety. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Backes S, Finardi Filho F. Proteomic analysis of GM and conventional varieties of soybean (Glycine max) aiming food safety. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 74 res. FCF143.[citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Backes S, Finardi Filho F. Proteomic analysis of GM and conventional varieties of soybean (Glycine max) aiming food safety. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 74 res. FCF143.[citado 2024 jul. 11 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: INHAME (MORFOLOGIA;PROPRIEDADES)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMANI, Beatriz Valcárcel e SANABRIA, Gerby Giovanna Rondán e FINARDI FILHO, Flavio. Microscopic characterization of starch from south american tubers: oca, olluco and mashua. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Yamani, B. V., Sanabria, G. G. R., & Finardi Filho, F. (2010). Microscopic characterization of starch from south american tubers: oca, olluco and mashua. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Yamani BV, Sanabria GGR, Finardi Filho F. Microscopic characterization of starch from south american tubers: oca, olluco and mashua. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 72 res. FCF139.[citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Yamani BV, Sanabria GGR, Finardi Filho F. Microscopic characterization of starch from south american tubers: oca, olluco and mashua. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 72 res. FCF139.[citado 2024 jul. 11 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Finardi Filho, F. (2009). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 185.[citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 185.[citado 2024 jul. 11 ]
  • Source: Palestras. Conference titles: Simpósio Internacional da ABRAPA. Unidade: FCF

    Assunto: ALÉRGENOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Alérgenos de origem alimentar: eles são preocupantes? [Palestra]. 2009, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos (ABRAPA), 2009. . Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F. (2009). Alérgenos de origem alimentar: eles são preocupantes? [Palestra]. In Palestras. São Paulo: Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos (ABRAPA).
    • NLM

      Finardi Filho F. Alérgenos de origem alimentar: eles são preocupantes? [Palestra]. Palestras. 2009 ;[citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Alérgenos de origem alimentar: eles são preocupantes? [Palestra]. Palestras. 2009 ;[citado 2024 jul. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024