Biodegradação de vinhaça proveniente do processo industrial de cana-de-açúcar por fungos (2009)
Unidade: ESALQSubjects: BIODEGRADAÇÃO, BIOENSAIOS, ENZIMAS, FUNGOS, VINHAÇA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Luiz Fernando Romanholo. Biodegradação de vinhaça proveniente do processo industrial de cana-de-açúcar por fungos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09092009-151838/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Ferreira, L. F. R. (2009). Biodegradação de vinhaça proveniente do processo industrial de cana-de-açúcar por fungos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09092009-151838/NLM
Ferreira LFR. Biodegradação de vinhaça proveniente do processo industrial de cana-de-açúcar por fungos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09092009-151838/Vancouver
Ferreira LFR. Biodegradação de vinhaça proveniente do processo industrial de cana-de-açúcar por fungos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09092009-151838/