Competências coletivas e desempenho coletivo: um estudo com equipes de gastronomia (2015)
Source: Revista Alcance. Unidade: FEA
Subjects: DESEMPENHO ORGANIZACIONAL, GESTÃO POR COMPETÊNCIAS
ABNT
GIANSANTE, Cláudia Cintra Bortoletto et al. Competências coletivas e desempenho coletivo: um estudo com equipes de gastronomia. Revista Alcance, v. 22, n. 4, p. 457-473, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/alcance.v22n4.p457-473. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Giansante, C. C. B., Venelli-Costa, L., Vieira, A. M., & Dutra, J. S. (2015). Competências coletivas e desempenho coletivo: um estudo com equipes de gastronomia. Revista Alcance, 22( 4), 457-473. doi:10.14210/alcance.v22n4.p457-473NLM
Giansante CCB, Venelli-Costa L, Vieira AM, Dutra JS. Competências coletivas e desempenho coletivo: um estudo com equipes de gastronomia [Internet]. Revista Alcance. 2015 ; 22( 4): 457-473.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.14210/alcance.v22n4.p457-473Vancouver
Giansante CCB, Venelli-Costa L, Vieira AM, Dutra JS. Competências coletivas e desempenho coletivo: um estudo com equipes de gastronomia [Internet]. Revista Alcance. 2015 ; 22( 4): 457-473.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.14210/alcance.v22n4.p457-473