Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: IQ, FCF
Assuntos: MEL (CARACTERÍSTICAS), EUCALIPTO, LARANJA, ALIMENTOS
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ABNT
FELSNER, Maria Luordes et al. Temperaturas de transição vítrea (Tg) como um parâmetro alternativo para a caracterização de méis monoflorais de eucalipto e laranja. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Felsner, M. L., Cano, C. B., Bruns, R. E., Matos, J. do R., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Temperaturas de transição vítrea (Tg) como um parâmetro alternativo para a caracterização de méis monoflorais de eucalipto e laranja. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Felsner ML, Cano CB, Bruns RE, Matos J do R, Almeida-Muradian LB de. Temperaturas de transição vítrea (Tg) como um parâmetro alternativo para a caracterização de méis monoflorais de eucalipto e laranja. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Felsner ML, Cano CB, Bruns RE, Matos J do R, Almeida-Muradian LB de. Temperaturas de transição vítrea (Tg) como um parâmetro alternativo para a caracterização de méis monoflorais de eucalipto e laranja. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 01 ]