Biodisponibilidade do ferro em suco de laranja (1991)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidades: FMRP, FCFRP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
PEREIRA, M R et al. Biodisponibilidade do ferro em suco de laranja. 1991, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1991. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Pereira, M. R., Ferreira, J. F., Meirelles, M. S., Bianchi, M. de L. P., & Dutra de Oliveira, J. E. (1991). Biodisponibilidade do ferro em suco de laranja. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Pereira MR, Ferreira JF, Meirelles MS, Bianchi M de LP, Dutra de Oliveira JE. Biodisponibilidade do ferro em suco de laranja. Resumos. 1991 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Pereira MR, Ferreira JF, Meirelles MS, Bianchi M de LP, Dutra de Oliveira JE. Biodisponibilidade do ferro em suco de laranja. Resumos. 1991 ;[citado 2024 nov. 06 ]