Qualidade do mel comercializado, na regiao de ribeirao preto , sp (1993)
Source: Revista da Escola de Farmacia e Odontologia de Alfenas. Unidade: FCFRP
Assunto: APICULTURA
ABNT
CARLUCI, N J et al. Qualidade do mel comercializado, na regiao de ribeirao preto , sp. Revista da Escola de Farmacia e Odontologia de Alfenas, v. 13, p. 141-7, 1993Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Carluci, N. J., Garotti, W. D. O., Trivelato, L. B., Bernardez, V., & Bianchi, M. de L. P. (1993). Qualidade do mel comercializado, na regiao de ribeirao preto , sp. Revista da Escola de Farmacia e Odontologia de Alfenas, 13, 141-7.NLM
Carluci NJ, Garotti WDO, Trivelato LB, Bernardez V, Bianchi M de LP. Qualidade do mel comercializado, na regiao de ribeirao preto , sp. Revista da Escola de Farmacia e Odontologia de Alfenas. 1993 ;13 141-7.[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Carluci NJ, Garotti WDO, Trivelato LB, Bernardez V, Bianchi M de LP. Qualidade do mel comercializado, na regiao de ribeirao preto , sp. Revista da Escola de Farmacia e Odontologia de Alfenas. 1993 ;13 141-7.[citado 2024 nov. 06 ]