Subjects: QUÍMICA, ASPERGILLUS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, ETANOL, BIOTECNOLOGIA
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ABNT
BERNARDI, Aline Vianna. Identificação das principais enzimas hidrolíticas de Aspergillus fumigatus quando crescido em bagaço de cana-de-açúcar. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-31082017-141654/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Bernardi, A. V. (2017). Identificação das principais enzimas hidrolíticas de Aspergillus fumigatus quando crescido em bagaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-31082017-141654/NLM
Bernardi AV. Identificação das principais enzimas hidrolíticas de Aspergillus fumigatus quando crescido em bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-31082017-141654/Vancouver
Bernardi AV. Identificação das principais enzimas hidrolíticas de Aspergillus fumigatus quando crescido em bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-31082017-141654/