Solubilidade e grau de hidrolise da carne bovina tratada por enzimas (1991)
Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ENZIMAS
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira e BARUFFALDI, Renato. Solubilidade e grau de hidrolise da carne bovina tratada por enzimas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 27, n. 2 , p. 184-97, 1991Tradução . . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Stabile, M. N. de O., & Baruffaldi, R. (1991). Solubilidade e grau de hidrolise da carne bovina tratada por enzimas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 27( 2 ), 184-97.NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R. Solubilidade e grau de hidrolise da carne bovina tratada por enzimas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 2 ): 184-97.[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R. Solubilidade e grau de hidrolise da carne bovina tratada por enzimas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 2 ): 184-97.[citado 2024 out. 06 ]