Caracterização de zinco e boro contidos em fritas comerciais (1999)
Conference titles: Congresso Latinoamericano de la Ciencia del Suelo Pucon. Unidade: ESALQSubjects: FERTILIZANTES, QUÍMICA DO SOLO
ABNT
VALE, F. e ALCARDE, José Carlos. Caracterização de zinco e boro contidos em fritas comerciais. 1999, Anais.. Chile: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Vale, F., & Alcarde, J. C. (1999). Caracterização de zinco e boro contidos em fritas comerciais. In . Chile: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Vale F, Alcarde JC. Caracterização de zinco e boro contidos em fritas comerciais. 1999 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Vale F, Alcarde JC. Caracterização de zinco e boro contidos em fritas comerciais. 1999 ;[citado 2024 out. 10 ]