Subjects: MILHO, NUTRIÇÃO VEGETAL
ABNT
FRANZINI, Vinícius Ide et al. Efeito do superfosfato triplo no aproveitamento do P do fosfato natural de Patos pelo milho em solo de cerrado. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=406&numeroEdicao=10&print=S. Acesso em: 11 set. 2024.APA
Franzini, V. I., Muraoka, T., Fernandes, C., & Abreu Junior, C. H. (2002). Efeito do superfosfato triplo no aproveitamento do P do fosfato natural de Patos pelo milho em solo de cerrado. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=406&numeroEdicao=10&print=SNLM
Franzini VI, Muraoka T, Fernandes C, Abreu Junior CH. Efeito do superfosfato triplo no aproveitamento do P do fosfato natural de Patos pelo milho em solo de cerrado [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=406&numeroEdicao=10&print=SVancouver
Franzini VI, Muraoka T, Fernandes C, Abreu Junior CH. Efeito do superfosfato triplo no aproveitamento do P do fosfato natural de Patos pelo milho em solo de cerrado [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=406&numeroEdicao=10&print=S