Subjects: VITAMINAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALBINO, A. M. S. et al. Carotenoids extraction using C`O IND. 2´in supercritical state, from kale (Brassica oleracea, Lin. var. acephala). 1999, Anais.. Sevilla: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Albino, A. M. S., Penteado, M. de V. C., Lanças, F. M., & Yariwake, J. H. (1999). Carotenoids extraction using C`O IND. 2´in supercritical state, from kale (Brassica oleracea, Lin. var. acephala). In . Sevilla: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Albino AMS, Penteado M de VC, Lanças FM, Yariwake JH. Carotenoids extraction using C`O IND. 2´in supercritical state, from kale (Brassica oleracea, Lin. var. acephala). 1999 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Albino AMS, Penteado M de VC, Lanças FM, Yariwake JH. Carotenoids extraction using C`O IND. 2´in supercritical state, from kale (Brassica oleracea, Lin. var. acephala). 1999 ;[citado 2024 nov. 18 ]