Source: Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Conference titles: Congresso Nacional da Stab. Unidade: ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
BASSO, Luiz Carlos et al. Dinamica das leveduras contaminantes sobre as linhagens industriais avaliada pela tecnica da cariotipagem. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 1993APA
Basso, L. C., Oliveira, A. J., Orelli, V. F. D. M., Campos, A. A., Gallo, C. R., & Amorim, H. V. (1993). Dinamica das leveduras contaminantes sobre as linhagens industriais avaliada pela tecnica da cariotipagem. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Basso LC, Oliveira AJ, Orelli VFDM, Campos AA, Gallo CR, Amorim HV. Dinamica das leveduras contaminantes sobre as linhagens industriais avaliada pela tecnica da cariotipagem. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1993 ;11( 6 ): 32.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Basso LC, Oliveira AJ, Orelli VFDM, Campos AA, Gallo CR, Amorim HV. Dinamica das leveduras contaminantes sobre as linhagens industriais avaliada pela tecnica da cariotipagem. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1993 ;11( 6 ): 32.[citado 2024 out. 16 ]