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ABNT
QUEVEDO-SILVA, Filipe et al. The effect of Covid-19 on the purchase intention of certified beef in Brazil. Food Control, v. 133, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.108652. Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Quevedo-Silva, F., Lucchese-Cheung, T., Eduardo Eugênio Spers,, Alves, F. V., & Almeida, R. G. de. (2022). The effect of Covid-19 on the purchase intention of certified beef in Brazil. Food Control, 133, 1-8. doi:10.1016/j.foodcont.2021.108652
NLM
Quevedo-Silva F, Lucchese-Cheung T, Eduardo Eugênio Spers, Alves FV, Almeida RG de. The effect of Covid-19 on the purchase intention of certified beef in Brazil [Internet]. Food Control. 2022 ; 133 1-8.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.108652
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Quevedo-Silva F, Lucchese-Cheung T, Eduardo Eugênio Spers, Alves FV, Almeida RG de. The effect of Covid-19 on the purchase intention of certified beef in Brazil [Internet]. Food Control. 2022 ; 133 1-8.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.108652
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MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. Tradução . São Carlos, SP: EDUFSCAR, 2022. . . Acesso em: 29 set. 2024.
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Marques, P. E. M. (2022). Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. São Carlos, SP: EDUFSCAR.
NLM
Marques PEM. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. São Carlos, SP: EDUFSCAR; 2022. [citado 2024 set. 29 ]
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Marques PEM. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. São Carlos, SP: EDUFSCAR; 2022. [citado 2024 set. 29 ]
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SILVA, Karoline e LEONÍDIO, Adalmir. Análise de literatura: a segurança alimentar de comunidades tradicionais frente ao surto pandêmico de COVID-19. Povos originários e comunidades tradicionais : trabalhos de pesquisa e de extensão universitária = Native peoples and traditional communities : Research and university extension = Pueblos originarios y comunidades tradicionales : Trabajos de investigación y extensión universitaria. v. 10. Tradução . Porto Alegre, RS: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.22350/9786559173631. Acesso em: 29 set. 2024.
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Silva, K., & Leonídio, A. (2021). Análise de literatura: a segurança alimentar de comunidades tradicionais frente ao surto pandêmico de COVID-19. In Povos originários e comunidades tradicionais : trabalhos de pesquisa e de extensão universitária = Native peoples and traditional communities : Research and university extension = Pueblos originarios y comunidades tradicionales : Trabajos de investigación y extensión universitaria. v. 10. Porto Alegre, RS: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.22350/9786559173631
NLM
Silva K, Leonídio A. Análise de literatura: a segurança alimentar de comunidades tradicionais frente ao surto pandêmico de COVID-19 [Internet]. In: Povos originários e comunidades tradicionais : trabalhos de pesquisa e de extensão universitária = Native peoples and traditional communities : Research and university extension = Pueblos originarios y comunidades tradicionales : Trabajos de investigación y extensión universitaria. v. 10. Porto Alegre, RS: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.22350/9786559173631
Vancouver
Silva K, Leonídio A. Análise de literatura: a segurança alimentar de comunidades tradicionais frente ao surto pandêmico de COVID-19 [Internet]. In: Povos originários e comunidades tradicionais : trabalhos de pesquisa e de extensão universitária = Native peoples and traditional communities : Research and university extension = Pueblos originarios y comunidades tradicionales : Trabajos de investigación y extensión universitaria. v. 10. Porto Alegre, RS: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.22350/9786559173631
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SILVA, Karoline e LEONÍDIO, Adalmir. Análise de literatura: a segurança alimentar de comunidades tradicionais frente ao surto pandêmico de COVID-19. Povos originários e comunidades tradicionais : trabalhos de pesquisa e de extensão universitária, = Native peoples and traditional communities: research and university extension = Pueblos originarios y comunidades tradicionales: trabajos de investigación y extensión universitaria. Tradução . Porto Alegre, RS: Editora Fi, 2021. v. 10. . Disponível em: https://doi.org/10.22350/9786559173631. Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Silva, K., & Leonídio, A. (2021). Análise de literatura: a segurança alimentar de comunidades tradicionais frente ao surto pandêmico de COVID-19. In Povos originários e comunidades tradicionais : trabalhos de pesquisa e de extensão universitária, = Native peoples and traditional communities: research and university extension = Pueblos originarios y comunidades tradicionales: trabajos de investigación y extensión universitaria (Vol. 10). Porto Alegre, RS: Editora Fi. doi:10.22350/9786559173631
NLM
Silva K, Leonídio A. Análise de literatura: a segurança alimentar de comunidades tradicionais frente ao surto pandêmico de COVID-19 [Internet]. In: Povos originários e comunidades tradicionais : trabalhos de pesquisa e de extensão universitária, = Native peoples and traditional communities: research and university extension = Pueblos originarios y comunidades tradicionales: trabajos de investigación y extensión universitaria. Porto Alegre, RS: Editora Fi; 2021. [citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.22350/9786559173631
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Silva K, Leonídio A. Análise de literatura: a segurança alimentar de comunidades tradicionais frente ao surto pandêmico de COVID-19 [Internet]. In: Povos originários e comunidades tradicionais : trabalhos de pesquisa e de extensão universitária, = Native peoples and traditional communities: research and university extension = Pueblos originarios y comunidades tradicionales: trabajos de investigación y extensión universitaria. Porto Alegre, RS: Editora Fi; 2021. [citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.22350/9786559173631
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MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi e DORIA, Natália Gebrim. A integração da noção de soberania na concepção predominante de segurança alimentar e nutricional no Brasil. Raízes, v. 41, n. 2, p. 246-291, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.719. Acesso em: 29 set. 2024.
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Marques, P. E. M., & Doria, N. G. (2021). A integração da noção de soberania na concepção predominante de segurança alimentar e nutricional no Brasil. Raízes, 41( 2), 246-291. doi:10.37370/raizes.2021.v41.719
NLM
Marques PEM, Doria NG. A integração da noção de soberania na concepção predominante de segurança alimentar e nutricional no Brasil [Internet]. Raízes. 2021 ;41( 2): 246-291.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.719
Vancouver
Marques PEM, Doria NG. A integração da noção de soberania na concepção predominante de segurança alimentar e nutricional no Brasil [Internet]. Raízes. 2021 ;41( 2): 246-291.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.719
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MARTINS, Michelle Marcia Viana e BURNQUIST, Heloísa Lee. Incidência das barreiras não tarifárias no contexto do acordo UE-Mercosul. Estudos Internacionais: Revista de Relações Internacionais da PUC Minas, v. 9, n. 1, p. 51-69, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5752/P.2317-773X.2021v9n1p51-69. Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Martins, M. M. V., & Burnquist, H. L. (2021). Incidência das barreiras não tarifárias no contexto do acordo UE-Mercosul. Estudos Internacionais: Revista de Relações Internacionais da PUC Minas, 9( 1), 51-69. doi:10.5752/P.2317-773X.2021v9n1p51-69
NLM
Martins MMV, Burnquist HL. Incidência das barreiras não tarifárias no contexto do acordo UE-Mercosul [Internet]. Estudos Internacionais: Revista de Relações Internacionais da PUC Minas. 2021 ; 9( 1): 51-69.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.5752/P.2317-773X.2021v9n1p51-69
Vancouver
Martins MMV, Burnquist HL. Incidência das barreiras não tarifárias no contexto do acordo UE-Mercosul [Internet]. Estudos Internacionais: Revista de Relações Internacionais da PUC Minas. 2021 ; 9( 1): 51-69.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.5752/P.2317-773X.2021v9n1p51-69
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Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. . Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana. . Acesso em: 29 set. 2024. , 2020
APA
Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. (2020). Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana.
NLM
Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ]
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Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ]
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JACOB, Luciana Buainain e MICARELLI, Giovanna. Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução]. Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Tradução . Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 2020. . Disponível em: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105. Acesso em: 29 set. 2024.
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Jacob, L. B., & Micarelli, G. (2020). Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução]. In Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. Recuperado de https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
NLM
Jacob LB, Micarelli G. Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução] [Internet]. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana; 2020. [citado 2024 set. 29 ] Available from: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
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Jacob LB, Micarelli G. Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução] [Internet]. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana; 2020. [citado 2024 set. 29 ] Available from: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
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JACOB, Luciana Buainain. De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil. Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Tradução . Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 2020. . Disponível em: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105. Acesso em: 29 set. 2024.
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Jacob, L. B. (2020). De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil. In Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. Recuperado de https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
NLM
Jacob LB. De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil [Internet]. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana; 2020. [citado 2024 set. 29 ] Available from: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
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Jacob LB. De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil [Internet]. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana; 2020. [citado 2024 set. 29 ] Available from: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
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OLIVEIRA, Gabriel Molina Regalado de e CARETA, Catarina Barbosa e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Análise das tecnologias da indústria 4.0 aplicadas à redução de perdas de alimentos hortícolas. 2020, Anais.. Foz do Iguaçu, PR: UNIOESTE, 2020. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2020. Acesso em: 29 set. 2024.
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Oliveira, G. M. R. de, Careta, C. B., & Vian, C. E. de F. (2020). Análise das tecnologias da indústria 4.0 aplicadas à redução de perdas de alimentos hortícolas. In Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais... Foz do Iguaçu, PR: UNIOESTE. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/sober2020
NLM
Oliveira GMR de, Careta CB, Vian CE de F. Análise das tecnologias da indústria 4.0 aplicadas à redução de perdas de alimentos hortícolas [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2020
Vancouver
Oliveira GMR de, Careta CB, Vian CE de F. Análise das tecnologias da indústria 4.0 aplicadas à redução de perdas de alimentos hortícolas [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2020
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ABNT
China-Brazil partnership on agriculture and food security. . Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391007. Acesso em: 29 set. 2024. , 2020
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China-Brazil partnership on agriculture and food security. (2020). China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP. doi:10.11606/9786587391007
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China-Brazil partnership on agriculture and food security [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
Vancouver
China-Brazil partnership on agriculture and food security [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
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CHINI, Juliana et al. The influence of signal attributes on the willingness to pay for pasture-raised beef. RAUSP Management Journal, v. 55, n. 4, p. 435-456, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/RAUSP-02-2019-0020. Acesso em: 29 set. 2024.
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Chini, J., Spers, E. E., Silva, H. M. R. da, & Oliveira, M. C. J. de. (2020). The influence of signal attributes on the willingness to pay for pasture-raised beef. RAUSP Management Journal, 55( 4), 435-456. doi:10.1108/RAUSP-02-2019-0020
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Chini J, Spers EE, Silva HMR da, Oliveira MCJ de. The influence of signal attributes on the willingness to pay for pasture-raised beef [Internet]. RAUSP Management Journal. 2020 ; 55( 4): 435-456.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1108/RAUSP-02-2019-0020
Vancouver
Chini J, Spers EE, Silva HMR da, Oliveira MCJ de. The influence of signal attributes on the willingness to pay for pasture-raised beef [Internet]. RAUSP Management Journal. 2020 ; 55( 4): 435-456.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1108/RAUSP-02-2019-0020
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ABNT
Soberanía alimentaria: Prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres. . Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. Disponível em: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105. Acesso em: 29 set. 2024. , 2020
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Soberanía alimentaria: Prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres. (2020). Soberanía alimentaria: Prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. Recuperado de https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
NLM
Soberanía alimentaria: Prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
Vancouver
Soberanía alimentaria: Prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
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BURNQUIST, Heloisa Lee et al. Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas. Revista de Política Agrícola, n. 2, p. 88-101, 2020Tradução . . Disponível em: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1582/pdf. Acesso em: 29 set. 2024.
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Burnquist, H. L., Martins, M. M. V., Campoli, J. S., & Costa, C. C. da. (2020). Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas. Revista de Política Agrícola, ( 2), 88-101. Recuperado de https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1582/pdf
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Burnquist HL, Martins MMV, Campoli JS, Costa CC da. Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2020 ;( 2): 88-101.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1582/pdf
Vancouver
Burnquist HL, Martins MMV, Campoli JS, Costa CC da. Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2020 ;( 2): 88-101.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1582/pdf
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JACOB, Luciana Buainain. De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil. Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Tradução . Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2020. p. 210 : il. . Acesso em: 29 set. 2024.
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Jacob, L. B. (2020). De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil. In Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico (p. 210 : il). Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana.
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Jacob LB. De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana; 2020. p. 210 : il.[citado 2024 set. 29 ]
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Jacob LB. De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana; 2020. p. 210 : il.[citado 2024 set. 29 ]
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MARTINS, Michelle Márcia Viana e BURNQUIST, Heloisa Lee e SILVA, Adriana Ferreira. Análise da heterogeneidade regulatória entre Mercosul e UE no contexto do comércio agrícola e segurança alimentar. 2020, Anais.. Foz do Iguaçu, PR: UNIOESTE, 2020. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2020. Acesso em: 29 set. 2024.
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Martins, M. M. V., Burnquist, H. L., & Silva, A. F. (2020). Análise da heterogeneidade regulatória entre Mercosul e UE no contexto do comércio agrícola e segurança alimentar. In . Foz do Iguaçu, PR: UNIOESTE. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/sober2020
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Martins MMV, Burnquist HL, Silva AF. Análise da heterogeneidade regulatória entre Mercosul e UE no contexto do comércio agrícola e segurança alimentar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2020
Vancouver
Martins MMV, Burnquist HL, Silva AF. Análise da heterogeneidade regulatória entre Mercosul e UE no contexto do comércio agrícola e segurança alimentar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2020
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JACOB, Luciana Buainain e MICARELLI, Giovanna. Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução]. Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Tradução . Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2020. p. 210 : il. . Acesso em: 29 set. 2024.
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Jacob, L. B., & Micarelli, G. (2020). Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução]. In Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico (p. 210 : il). Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana.
NLM
Jacob LB, Micarelli G. Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução]. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana; 2020. p. 210 : il.[citado 2024 set. 29 ]
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Jacob LB, Micarelli G. Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução]. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana; 2020. p. 210 : il.[citado 2024 set. 29 ]
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BURNQUIST, Heloisa Lee e CAMPOLI, Jessica Suárez e MARTINS, Michelle. Especial coronavírus e o agronegócio: COVID-19 e agroalimentos: recalibrando expectativas. . Piracicaba, SP: CEPEA/ESALQ/USP. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio-volume-7.aspx. Acesso em: 29 set. 2024. , 2020
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Burnquist, H. L., Campoli, J. S., & Martins, M. (2020). Especial coronavírus e o agronegócio: COVID-19 e agroalimentos: recalibrando expectativas. Piracicaba, SP: CEPEA/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio-volume-7.aspx
NLM
Burnquist HL, Campoli JS, Martins M. Especial coronavírus e o agronegócio: COVID-19 e agroalimentos: recalibrando expectativas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio-volume-7.aspx
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Burnquist HL, Campoli JS, Martins M. Especial coronavírus e o agronegócio: COVID-19 e agroalimentos: recalibrando expectativas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio-volume-7.aspx
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CURAN, Roberta Moraes e MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi. Segurança alimentar e nutricional como função da agricultura urbana de base agroecológica das hortas da zona leste do município de São Paulo. 2019, Anais.. Goiânia, GO: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/enpssan-2019/autores/roberta-moraes-curan?lang=pt-br. Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Curan, R. M., & Marques, P. E. M. (2019). Segurança alimentar e nutricional como função da agricultura urbana de base agroecológica das hortas da zona leste do município de São Paulo. In Paradigmas e desafios para uma ciência cidadã em soberania e segurança alimentar e nutricional. Tema 6 - A Construção da Pesquisa em SAN: avaliações, métodos e indicadores.. Goiânia, GO: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/enpssan-2019/autores/roberta-moraes-curan?lang=pt-br
NLM
Curan RM, Marques PEM. Segurança alimentar e nutricional como função da agricultura urbana de base agroecológica das hortas da zona leste do município de São Paulo [Internet]. Paradigmas e desafios para uma ciência cidadã em soberania e segurança alimentar e nutricional. Tema 6 - A Construção da Pesquisa em SAN: avaliações, métodos e indicadores. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://proceedings.science/enpssan-2019/autores/roberta-moraes-curan?lang=pt-br
Vancouver
Curan RM, Marques PEM. Segurança alimentar e nutricional como função da agricultura urbana de base agroecológica das hortas da zona leste do município de São Paulo [Internet]. Paradigmas e desafios para uma ciência cidadã em soberania e segurança alimentar e nutricional. Tema 6 - A Construção da Pesquisa em SAN: avaliações, métodos e indicadores. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://proceedings.science/enpssan-2019/autores/roberta-moraes-curan?lang=pt-br
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ABNT
DORIA, Natália Gebrim et al. O agricultor familiar como agente promotor de saúde a partir da garantia da segurança alimentar e nutricional. 2019, Anais.. Goiânia, GO: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/enpssan-2019/trabalhos/o-agricultor-familiar-como-agente-promotor-de-saude-a-partir-da-garantia-da-segu?lang=pt-br. Acesso em: 29 set. 2024.
APA
Doria, N. G., Jesus, J. G. L. de, Marques, P. E. M., & Bógus, C. M. (2019). O agricultor familiar como agente promotor de saúde a partir da garantia da segurança alimentar e nutricional. In Paradigmas e desafios para uma ciência cidadã em soberania e segurança alimentar e nutricional. Tema 2 - Produção Sustentável e Processamento de Alimentos Oral.. Goiânia, GO: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/enpssan-2019/trabalhos/o-agricultor-familiar-como-agente-promotor-de-saude-a-partir-da-garantia-da-segu?lang=pt-br
NLM
Doria NG, Jesus JGL de, Marques PEM, Bógus CM. O agricultor familiar como agente promotor de saúde a partir da garantia da segurança alimentar e nutricional [Internet]. Paradigmas e desafios para uma ciência cidadã em soberania e segurança alimentar e nutricional. Tema 2 - Produção Sustentável e Processamento de Alimentos Oral. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://proceedings.science/enpssan-2019/trabalhos/o-agricultor-familiar-como-agente-promotor-de-saude-a-partir-da-garantia-da-segu?lang=pt-br
Vancouver
Doria NG, Jesus JGL de, Marques PEM, Bógus CM. O agricultor familiar como agente promotor de saúde a partir da garantia da segurança alimentar e nutricional [Internet]. Paradigmas e desafios para uma ciência cidadã em soberania e segurança alimentar e nutricional. Tema 2 - Produção Sustentável e Processamento de Alimentos Oral. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://proceedings.science/enpssan-2019/trabalhos/o-agricultor-familiar-como-agente-promotor-de-saude-a-partir-da-garantia-da-segu?lang=pt-br