Source: Avances en Análisis por Técnicas de Rayos X. Conference titles: Seminário Latinoamericano de Análisis por Técnicas de Rayos X (SARX). Unidade: FCFRP
Subjects: FLUORESCÊNCIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO SINCROTRON
ABNT
VIVES, Ana Elisa Sirito de et al. Avaliação da contaminação de alimentos utilizando a fluorescência de raios X por reflexão total com radiação síncrotron (TXRF-SR). Avances en Análisis por Técnicas de Rayos X. Córdoba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2007APA
Vives, A. E. S. de, Brienza, S. M. B., Moreira, S., & Zucchi, O. L. A. D. (2007). Avaliação da contaminação de alimentos utilizando a fluorescência de raios X por reflexão total com radiação síncrotron (TXRF-SR). Avances en Análisis por Técnicas de Rayos X. Córdoba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Vives AES de, Brienza SMB, Moreira S, Zucchi OLAD. Avaliação da contaminação de alimentos utilizando a fluorescência de raios X por reflexão total com radiação síncrotron (TXRF-SR). Avances en Análisis por Técnicas de Rayos X. 2007 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Vives AES de, Brienza SMB, Moreira S, Zucchi OLAD. Avaliação da contaminação de alimentos utilizando a fluorescência de raios X por reflexão total com radiação síncrotron (TXRF-SR). Avances en Análisis por Técnicas de Rayos X. 2007 ;[citado 2024 nov. 18 ]