Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA
Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2017APA
Trindade, M. A. (2017). Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/NLM
Trindade MA. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952 [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/Vancouver
Trindade MA. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952 [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/