Filtros : "Trindade, Marco Antonio" "CARNES E DERIVADOS" "OVINOCULTURA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, OVINOCULTURA, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTAGIN, Heloísa Valarine e OLIVEIRA, Letícia Zanichelli de e TRINDADE, Marco Antonio. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Battagin, H. V., Oliveira, L. Z. de, & Trindade, M. A. (2022). Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Battagin HV, Oliveira LZ de, Trindade MA. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Battagin HV, Oliveira LZ de, Trindade MA. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, OVINOCULTURA, PESQUISA DE MERCADO, POLÍTICAS PÚBLICAS, ANÁLISE MULTIVARIADA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIRETTI, Ricardo et al. Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. ja/mar. 2010, p. 1-13, 2010Tradução . . Disponível em: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Firetti, R., Carrer, C. da C., Silva, V. L. dos S., Trindade, M. A., Souza, S. C. de, Savastano Júnior, H., & Ribeiro, M. M. de L. de O. (2010). Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 11( ja/mar. 2010), 1-13. Recuperado de http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935
    • NLM

      Firetti R, Carrer C da C, Silva VL dos S, Trindade MA, Souza SC de, Savastano Júnior H, Ribeiro MM de L de O. Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2010 ; 11( ja/mar. 2010): 1-13.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935
    • Vancouver

      Firetti R, Carrer C da C, Silva VL dos S, Trindade MA, Souza SC de, Savastano Júnior H, Ribeiro MM de L de O. Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2010 ; 11( ja/mar. 2010): 1-13.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024