Filtros : "Telis Romero, Javier" "Kohayakawa, Márcio N." Removidos: "ICB-BMH" "Jornal da USP" Limpar


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MANGA, TERMODINÂMICA (PROPRIEDADES), GRAVIMETRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELIS ROMERO, Javier et al. Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr.-ju 2005, p. 297-303, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200020. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Telis Romero, J., Kohayakawa, M. N., Silveira Junior, V., Pedro, M. A. M., & Gabas, A. L. (2005). Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr.-ju 2005), 297-303. doi:10.1590/s0101-20612005000200020
    • NLM

      Telis Romero J, Kohayakawa MN, Silveira Junior V, Pedro MAM, Gabas AL. Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 297-303.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200020
    • Vancouver

      Telis Romero J, Kohayakawa MN, Silveira Junior V, Pedro MAM, Gabas AL. Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 297-303.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200020

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024